排行榜
觀看記錄

關閉清空全部播放記錄

    后將能永久保存播放記錄|免費注冊

    戲約不斷!何藍逗電影走紅后多部影視作品待拍

    來源:最新電影責任編輯: 更新時間:2019-11-04 22:37:50人氣:1499
    近日,社交平臺上的一些營銷號,又開始蠢蠢欲動,在微博上活躍起來,碰瓷各大演員明星,演員何藍逗也慘遭“躺槍”。前段時間某視頻平臺推出一款全新的職場生活真人秀,S級配置陣容強大,備

    近日,社交平臺上的一些營銷號,又開始蠢蠢欲動,在微博上活躍起來,碰瓷各大演員明星,演員何藍逗也慘遭“躺槍”。前段時間某視頻平臺推出一款全新的職場生活真人秀,S級配置陣容強大,備受廣大網友的關注,并對常駐嘉賓的人選十分期待,此時,網上便有“小道消息”傳出,實力小花何藍逗會加盟該項目,與諸多業內前輩一起成為常駐嘉賓。

    這一不實的信息傳出,引發了部分網友的猜測,加上營銷號們有組織的“添油加醋”,說得“神乎其神”,但實際上,當該節目正式官宣時,常駐嘉賓的名單中,并未出現何藍逗的名字,足以見得信息有誤,是營銷號杜撰出的強行要求給何藍逗安排的“頂級資源”了。

    雖然只是一則小烏龍事件,不過還是可以看出,有許多網友正在關心何藍逗目前的最新動態,想了解目前她的更多資訊。其實從何藍逗的微博及百科作品的更新就可以看出,最近的她檔期可是很排的滿滿當當的。電影《最好的我們》宣傳期結束后,不僅已經拍完了慶祝新中國成立70周年推薦劇目《絕境鑄劍》,還和文章、鄧家佳共同主演了電影《遇神》,馬上還將有幾部待開機劇集等待開播。

    如此多優秀的作品即將呈現在觀眾面前,相信一定十分精彩,這位99年的實力小花,未來道路也被廣大網友看好,實力不容小覷。

    最新娛樂八卦詳細>>
    最新視頻
    最新劇情
    更多>
    娛樂八卦排行榜
    更多>
    手機掃一掃輕松打開
    最新電影
    广东快乐十分任二