排行榜
觀看記錄

關閉清空全部播放記錄

    后將能永久保存播放記錄|免費注冊

    《憤怒的小鳥2》國內定檔8月16日豬鳥協同作戰嗨翻暑期

    來源:最新電影責任編輯: 更新時間:2019-07-10 22:14:28人氣:959
    冬裝集體亮相今夏最消暑的爆笑動作動畫電影《憤怒的小鳥2》定檔于8月16日在全國上映,影片將延續上一部的原班人馬配音,并加入了一些新角色,歐美著名女歌手Nicki Minaj也驚喜加盟。在這一部中,小鳥
    冬裝集體亮相

    今夏最消暑的爆笑動作動畫電影《憤怒的小鳥2》定檔于8月16日在全國上映,影片將延續上一部的原班人馬配音,并加入了一些新角色,歐美著名女歌手Nicki Minaj也驚喜加盟。在這一部中,小鳥們和搗蛋豬們破天荒地聯手合作,共同對抗一個強大的新敵人。近日,片方發布了一款“協同作戰”版電視預告,披露了這個“豬朋鳥友”的神奇團隊是如何配合默契共渡難關的。

    仇人相見相見恨晚 豬鳥聯手協力抗敵

    在新發布的“協同作戰”版電視預告中,搗蛋豬們和小鳥們再也不是仇敵的關系,昔日的摩擦和矛盾好像煙消云散,因為他們目睹了一顆巨大的冰球從天而降,家園的存亡危在旦夕。新角色“炫舞銀”也在預告片中出鏡,她和搗蛋豬的頭領雷納德親切友好地握手,奇跡般的豬鳥友情看來所言非虛。對抗強大的敵人不能只靠蠻力還要動腦筋,行動前搗蛋豬們和小鳥們組建的新團隊還要組織作戰分析會議,不過到底誰才能做團隊的老大,看來要爭搶一番才有結果了。這一次,還有三個呆萌可愛的小小鳥新加入小鳥家族,雖然是新來的但是氣勢并不弱,預告片中三只小小鳥以穿著蛇皮服裝的造型兇猛亮相,萌翻眾人。

    為了對抗強敵,武器裝備也獲得了全面的升級,巨大的黃色潛水艇破冰而出引人矚目。而艙門打開,黃色冬裝造型的豬鳥同盟震撼登場,不過巨大的白色毛球帽子讓他們“帥不過三秒”,剛踏出艙門便踉蹌倒地。搗蛋豬陣營也貢獻出自己的各種科技發明,片中透露了一款“隱身噴霧”惹人好奇,不知道在未來的大戰中能否派上用場呢?

    豬鳥“聯萌”邀你共赴十年之約 暑期檔合家歡電影打造解暑利器

    即將上映的《憤怒的小鳥2》是根據原版游戲改編的動畫電影第二部,而游戲正好是在十年前問世的。作為游戲的“十周歲”禮物,《憤怒的小鳥2》主創們可謂是卯足了力氣。不僅劇情上采用了突破性創新讓勁敵成為好友,還加入了多位新角色,上天入地場景繁復,還請來了大牌歌手Nicki Minaj來參與配音,誠意十足。盡管已經過去十年,主角胖紅已經成為了“過氣網紅”,但好在還有電影將大家維系起來。2016年第一部動畫電影在中國上映,斬獲了超過5億票房的亮眼成績,實現了票房口碑雙贏,相信這一部也會讓觀眾們笑個過癮。

    《憤怒的小鳥2》除了延續第一部的爆笑喜劇元素外,還增加了許多大場面的精彩動作戲份,激萌的小鳥們搭配上酷炫的動作,讓這部電影的可看性大大增加。不僅兒童可以在影院收獲快樂,成人觀眾也會在電影中有所享受,還有不少彩蛋等待著觀眾來發掘。從“協同作戰”版電視預告中可以看出,電影中還含有大量的冰雪元素,相信在這個暑期,這部動畫可以給大家帶來絲絲涼意。

    爆笑動作動畫電影《憤怒的小鳥2》由芬蘭羅威歐娛樂公司出品,圖魯普·范·奧爾曼執導,杰森·蘇戴奇斯、喬什·加德、萊斯莉·瓊斯、比爾·哈德爾、瑞秋·布魯姆、奧卡菲娜、斯特林·K·布朗、歐赫尼奧·德爾維斯、丹尼·麥克布萊德、彼得·丁拉基、皮特·戴維森、扎克·伍茲、德芙·卡梅隆、里爾·萊爾·哈瓦瑞、妮琪·米娜、貝克·班尼特、布魯克琳·普林斯等原版配音。影片將于8月16日全國公映。

    最新電影資訊詳細>>
    最新視頻
    最新劇情
    更多>
    電影資訊排行榜
    更多>
    手機掃一掃輕松打開
    最新電影
    广东快乐十分任二