排行榜
觀看記錄

關閉清空全部播放記錄

    后將能永久保存播放記錄|免費注冊
    您所在的位置:

    辛芷蕾搭檔包貝爾 演中國版“機器人女友”

    來源:電影推推 責任編輯: 更新時間:2019-06-16 21:44:08人氣:600
    本報訊2008年,一部日本治愈系愛情電影《我的機器人女友》風靡亞洲。11年后,韓國“純愛電影教父”郭在容再度執導中國版同名電影《我的機器人女友》,并親定包貝爾、辛芷蕾擔綱本片男

    本報訊2008年,一部日本治愈系愛情電影《我的機器人女友》風靡亞洲。11年后,韓國“純愛電影教父”郭在容再度執導中國版同名電影《我的機器人女友》,并親定包貝爾、辛芷蕾擔綱本片男女主角。6月15日,電影《我的機器人女友》在上海開機,出品人吳紅波,總制片人林正豪,導演郭在容,監制王韋程,主演包貝爾、辛芷蕾、魏翔、梁丹寶等亮相。

    《我的機器人女友》講述的是外表可人卻具有怪力的機器人野蠻女友初一,與普通人類方元跨越重重阻隔,上演了一場跨時空、跨物種的奇幻愛戀。影片預計于明年情人節檔期上映。

    最新八卦詳細>>
    最新視頻
    最新劇情
    更多>
    八卦排行榜
    更多>
    手機掃一掃輕松打開
    電影推推
    广东快乐十分任二